울산 붕세권 제보 받습니다!

최고관리자 28 8,533 01.08 16:40
2018년도 어느덧 가고 2019년 새해가 밝았네요.

너무 추운 요즘, 겨울 하면 떠오르는 것 중 하나가 붕어빵 아닐까요?

그런 의미에서 붕세권을 찾아 많은 분들이 돌아다니고 계시죠!ㅎㅎ

붕세권은 겨울철 인기 있는 길거리 간식인 붕어빵을 찾는 사람들 때문에 만들어진 신조어로,

붕어빵을 파는 가게 인근에 자리 잡은 주거지역 또는 권역을 말합니다.

저희 사무실에서도 붕어빵을 먹으려고 여기저기 찾아다니지만 생각보다 주위에 없더라고요ᅮᅮ

그래서 제보를 받게 되었습니다!

여러분의 붕세권을 추천해주세요!

Comments

망고 01.09 11:26
공업탑 옆 롯데킹덤아파트 옆 골목에서 아이파크 방향으로 올라가는 길에 있는 붕어빵집 맛집!
오뎅에는 게도 넣어 국물이 정말 진해요.ㅜㅜ 정말 겨울마다 찾아가는 곳이에요
밍고 01.13 19:49
달동사거리  김동욱 한의원옆골목 붕어빵집!
인스타그램-sin***** 01.15 17:05
인스타그램 댓글
- 무거동 굴다리 앞 붕어빵쵝오
인스타그램-cho****** 01.15 17:06
인스타그램 댓글
호계시장 붕어빵이요!!! 엄청 오래 하셨어요~~ 붕어빵 너무 맛있쥬~~
인스타그램-sar******… 01.15 17:07
인스타그램 댓글
울산 중구 우정동 우정우체국 맞은편 횡단보도 바로 앞에 있는 붕어빵집! 그집이 와따다
인스타그램-pur******… 01.15 17:10
인스타그램 댓글
울산 중구서동에 바삭바삭한 붕어빵 맛난곳 있어요ㅋ 큰도로에 있는데 천냥마트 옆에 있어요
인스태그램-cle******… 01.15 17:12
인스타그램 댓글
북구 호계초등학교 앞 미니붕어빵도 맛있어요
애들 좋아하는 초코도 있어요
인스타그램-ja4***** 01.15 17:13
인스타그램 댓글
동동 현대골든타워 버스정류장 맞은편에 있어요
맛이 깔끔하고 맛있고 팥이랑 슈크림 두가지랑 따끈한 오뎅도 있어요
인스타그램-pyu****** 01.15 17:15
인스타그램 댓글
천상 부영사랑으로 앞 천상의중심 상가 사거리 붕어빵만 평생 해오신 붕장인(붕어빵장인) 계시죵ㅎㅎ
이분은 심지어 제과제빵 전문인이신데,, 평생 붕장인으로 살고 계세요ㅎㅎ 청결도 완벽
이가이가 01.15 17:15
옥동 롯데캐슬에서 LG사택쪽으로 쭉 올라가면 붕어빵하고 오뎅파는 곳 있어여 맛있음 완전
페이스북-이*영 01.15 17:17
페이스북 댓글
현대중공업 서부문 앞이요 ^3^)/
페이스북-이*리 01.15 17:27
페이스북 댓글
달동 동평 농협 옆!
페이스북-수* 01.15 17:28
페이스북 댓글
화봉동 사거리 약국?앞에 있는 붕어빵이요..크림 진리
페이스북-김*지 01.15 17:33
페이스북 댓글
다운동 동사무소 앞 붕어빵
페이스북-최*예 01.15 17:34
페이스북 댓글
우리집뒤랑 복산아이파크앞!
페이스북-안*이 01.15 17:34
페이스북 댓글
공업탑! 그리고 우리집
페이스북-곽*영 01.15 17:35
페이스북 댓글
우리 동네 붕어빵가게 3갠가 4개여
페이스북-전*정 01.15 17:36
페이스북 댓글
북구 쌍용2차공원 / 중구 서동시장 앞
페이스북-지* 01.15 17:39
페이스북 댓글
매곡에 매곡고앞이랑 한빛마트 앞
페이스북-이*우 01.15 17:40
페이스북 댓글
태화동 다이소 앞 ㅠ
페이스북-김*아 01.15 17:42
페이스북 댓글
울산 북구 쌍용아진4차 홈플러스 익스프레스 바로 옆에있어용
페이스북-김*정 01.15 17:43
페이스북 댓글
온산우체국사거리
인스타그램-90.***** 01.17 14:20
인스타그램 댓글
태화동 다이소 앞 붕세권입니다. 핫해요ㅎ
인스타그램-smi******… 01.17 14:23
인스타그램 댓글
북구 명촌동 리비에르 아파트 2차 상가옆(농협사거리) 인심 좋으신 할머니붕어빵^^
팥, 슈크림, 어묵 메뉴는 단 세가지~♥
인스타그램-ate******… 01.17 14:25
인스타그램 댓글
울산 일산지 복개천위 미니스톱 앞 역시 최고죠!!
페이스북-김*숙 01.17 14:28
페이스북 댓글
중구 남외동 경남은행과 약사천 사이에  있어요
인스타그램-_2s******… 01.18 09:57
인스타그램 댓글
북구 호계동 하이플러스 상가 입구요!!
페이스북 댓글 - 장*아 01.21 10:29
페이스북 댓글
구삼호교남단사거리에 낚시용품가게 앞에 있어요
그리고 삼호아파트 앞에 문닫은 어린이집앞에도 있어요
Service

울산대교 전망대 좋습니다
| 3박 4일 울산 여행코스 추천_박성욱님
좋았어요!!
| 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_신지영 주임
괜찮은 여행 정보네요
| 3박 4일 울산 여행코스 추천_김소라님
알찬여행정보였어요!
| 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_송무곤 실장
여행일정 소요시간이 알고싶습니다.
답변완료 | 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_여한별 주임
해당 여행마다 들어가는 금액이 다를텐데 표시해주실 수 있나요?
답변완료 | 3박4일 울산 여행코스 추천_강은빈님
추후에 테마별로 여행일정을 나눠주시나요?
답변완료 | 3박 4일 울산 여행코스 추천_안성민님
1박2일 일정은 혹시 없나요?
답변완료 | 3박4일 울산 여행코스 추천_김석택님
Comment
스케이트타는게 취미라 아이스링크장은 강추입니다.
겨울바다 | 3박 4일 울산 여행코스 추천_김성엽님
큰애기야시장 가면 정말 먹을거 많아요!
또가스스 | 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_이슬비 인턴
영남알프스를 가보았던적이 있는데 정말! 대단한 자연이 앞에 있어요!
반혈 | 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_여한별 주임
Banner

1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협은행 301-0179-4348-71
예금주 주식회사 오렌지디자인
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand