울산 당일치기 데이트코스 추천하고 선물 받자 :D

최고관리자 0 587 2018.12.26 15:08
안녕하세요!

오렌지트립은 울산 사회적기업 주식회사 오렌지디자인 사회공헌 프로젝트의 그 다섯 번째 이야기입니다.

울산이 관광도시로의 변화가 필요하고, 굳이 관광도시가 아니더라도 관광을 활성화시킬 필요가 있다는 것에 공감하고, 울산 관광에 

자그마한 도움이라도 되고자 나오게 되었습니다.

울산의 핫플, 명소, 맛집을 추천해드리고 있습니다.

울산을 관광명소로써 조금 더 알리기 위해 여러분들의 울산 핫플을 알려주세요! 

* 오렌지트립의 NEW 이벤트 *​

울산 당일치기 데이트 코스 추천하고 선물 받아 가세요!

울산에도 명소와 맛집이 많은 곳에 존재하고 있지만

안타깝게도 지금은 많이 알려지지가 않은 거 같습니다.

울산 여행을 가고 싶지만 어디를 가야 할지 몰라 난감할 때!

오렌지트립을 찾아주세요~!

오렌지트립은 울산 현지인분들의 추천을 받아 여행코스를 올리고 있습니다.

오렌지트립에는 다양한 추천 여행코스가 올라와 있으며,

앞으로도 많은 분들의 정보를 모아 올릴 계획입니다.

밥 - 영화 - 카페 코스로 반복되는 식상한 데이트는 NO!

'어?! 내가 갔던 여기 괜찮은데!'

'여기 음식 맛있었는데!'

'유명하지 않지만 여기 좋았어!'

떠오르는 데이트 코스를 마구마구 추천해주세요 :)

울산 당일치기 데이트 코스를 추천하실 때 유의해주세요! 

※ 폼에 적혀있는 일정을 빠짐없이 작성해주세요. 

(내가 여행을 간다면 어디를 가고 싶은지 적어주세요.) 

※ 여행코스는 정확한 상호와 그 장소에 대한 간단한 설명을 적어주세요. 

(ex 동구 일산지 맛집 (X), 동구 일산지 ‘코모레비’ (O) -정확한 상호명!) 

(ex. 오렌지디자인 인쇄/편집, 홈페이지, 온라인마케팅 전문) 

※ 선정되신 분의 이름은 오렌지트립에서 공개됩니다. 

※ 이름과 연락처, 성별, 나이대를 적어주세요. 

(신뢰 있는 코스를 뒷받침하는 정보로 다른 곳에서는 일절 사용되지 않습니다.) 

※ 선정자는 수시모집하고 있습니다.

- 이벤트 응모 방법 - 

1. 아래의 폼으로 들어가서 나만의 일정을 작성한다. 

▼ ▼ ▼ 

https://drive.google.com/open?id=1WaSDZ_31b6LPXxf_XryklNVKE0kCKghWagRERerqZsY

- 모집 기간 - 

수시모집으로 진행되고 있습니다.

◆ 선정되신 10분에겐 오렌지디자인 제작 컬러링북을 드립니다! ◆ 

문의사항은 1522-0548[내선 3번]으로 연락 주세요! 

울산의 다양한 명소를 알리기 위해 많은 분들의 참여 부탁드립니다 :) 

감사합니다!

Comments

Service

울산대교 전망대 좋습니다
| 3박 4일 울산 여행코스 추천_박성욱님
좋았어요!!
| 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_신지영 주임
괜찮은 여행 정보네요
| 3박 4일 울산 여행코스 추천_김소라님
알찬여행정보였어요!
| 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_송무곤 실장
여행일정 소요시간이 알고싶습니다.
답변완료 | 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_여한별 주임
해당 여행마다 들어가는 금액이 다를텐데 표시해주실 수 있나요?
답변완료 | 3박4일 울산 여행코스 추천_강은빈님
추후에 테마별로 여행일정을 나눠주시나요?
답변완료 | 3박 4일 울산 여행코스 추천_안성민님
1박2일 일정은 혹시 없나요?
답변완료 | 3박4일 울산 여행코스 추천_김석택님
Comment
스케이트타는게 취미라 아이스링크장은 강추입니다.
겨울바다 | 3박 4일 울산 여행코스 추천_김성엽님
큰애기야시장 가면 정말 먹을거 많아요!
또가스스 | 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_이슬비 인턴
영남알프스를 가보았던적이 있는데 정말! 대단한 자연이 앞에 있어요!
반혈 | 오렌지디자인에서 추천하는 3박4일 울산 여행코스_여한별 주임
Banner

1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협은행 301-0179-4348-71
예금주 주식회사 오렌지디자인
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand